コメント

フローレン
シュウウエムラのクレンジング使ってます!
ダブル洗顔いりません!
オイルですが、しっかり乳化すれば全くベタつきません!
とってもオススメです✨

ゆぅ
FANCLのクレンジングを高校生の時から使ってます☺️
小鼻の黒ずみなども改善されてるし、なんと言っても強くこすらなくても落ちるのが👍💕
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
FANCLもいいですよね!ドラッグストアで買えるものの中では1番好きで洗顔もよく使ってます〜☺️- 2月14日

ぽよんぽよん
ベネフィークのクレンジングです!
元々イチゴ鼻になりやすく…色々試しましたがホットクレンジングの中でも毛穴が綺麗になりやすかったのがベネフィークでした(*^^*)
後は目元は目元のみ。
必ずリムーバー使いますが今はノエビアです←リムーバーはこだわりなし(笑)
-
ママリ
ベネフィークからもホットクレンジングが出ているのですね!知らなかったです😆
わたしもアイメイクはリムーバー使っているので検討してみます💡- 2月14日

ひー
スリーのクレンジング使ってます♫
ダブル洗顔必須なんですが、香りが柑橘系で癒されますよ。でもつぎはシュウウエムラも使ってみたいなぁと検討中です(^◇^;)
-
ママリ
スリーもずっと気になっているのですが使ったことがなくて…!ダブル洗顔は必要なタイプなのですね😊参考になります💕- 2月14日

ままりん
コスメデコルテのAQクレンジング好きです!スッピンでの時にやるとふっくらします!
メイク落とすときはプレディアのメイク落とし使ってます!
-
ママリ
コスデコのクレンジングめちゃくちゃ気になってます〜☺️ままりんさんはメイクしてる時はプレディアのみでコスデコは使っていないのですか?- 2月14日
-
ままりん
アルビオンのバームクレンジングも好きなのですが、肌に合わないみたいで使ってないです😭シュウウエムラの茶色も合わなかったなで、オイル系はダメみいです😭
- 2月14日
ちゃぴ
横から失礼します!わたしもシュウウエムラ使っていますが、人生で使った中で1番良いクレンジングです🙆♀️✨わたしもおすすめしたいです!
ママリ
シュウはオレンジ?茶色?のボトル使ったことあります☺️ふがさんのオススメは何色ですかー??
ママリ
おさぴさんもよかったら何色がおすすめか教えてください❤️
フローレン
働いてる美容室の社販で買っているので、全種類つかったことあります!
茶色のアルティムはもちろんオススメですが、個人的にはピンクのサクラが好きです🌸
香りはあまり好きではないですが、ツルツルになります✨
紫のは香りがとっても良くて癒されます🤗