※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

こだわってクレンジングを選んでいるママさんたち〜!そろそろ使ってるも…

こだわってクレンジングを選んでいるママさんたち〜!!!
そろそろ使ってるものがなくなりそうなのでオススメ教えてください☺️

値段は問いませんのでオススメの商品とオススメポイントを教えてもらえると嬉しいです🌸

コメント

フローレン

シュウウエムラのクレンジング使ってます!
ダブル洗顔いりません!
オイルですが、しっかり乳化すれば全くベタつきません!
とってもオススメです✨

• ちゃぴ

ちゃぴ

横から失礼します!わたしもシュウウエムラ使っていますが、人生で使った中で1番良いクレンジングです🙆‍♀️✨わたしもおすすめしたいです!

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    シュウはオレンジ?茶色?のボトル使ったことあります☺️ふがさんのオススメは何色ですかー??

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

おさぴさんもよかったら何色がおすすめか教えてください❤️

• 2月14日
  • フローレン

フローレン

働いてる美容室の社販で買っているので、全種類つかったことあります!
    茶色のアルティムはもちろんオススメですが、個人的にはピンクのサクラが好きです🌸
    香りはあまり好きではないですが、ツルツルになります✨
    紫のは香りがとっても良くて癒されます🤗

• 2月14日
ゆぅ

FANCLのクレンジングを高校生の時から使ってます☺️
小鼻の黒ずみなども改善されてるし、なんと言っても強くこすらなくても落ちるのが👍💕

• ママリ

ママリ

FANCLもいいですよね!ドラッグストアで買えるものの中では1番好きで洗顔もよく使ってます〜☺️

• 2月14日
ぽよんぽよん

ベネフィークのクレンジングです!
元々イチゴ鼻になりやすく…色々試しましたがホットクレンジングの中でも毛穴が綺麗になりやすかったのがベネフィークでした(*^^*)
後は目元は目元のみ。
必ずリムーバー使いますが今はノエビアです←リムーバーはこだわりなし(笑)

• ママリ

ママリ

ベネフィークからもホットクレンジングが出ているのですね!知らなかったです😆
    わたしもアイメイクはリムーバー使っているので検討してみます💡

• 2月14日
ひー

スリーのクレンジング使ってます♫
ダブル洗顔必須なんですが、香りが柑橘系で癒されますよ。でもつぎはシュウウエムラも使ってみたいなぁと検討中です(^◇^;)

• ママリ

ママリ

スリーもずっと気になっているのですが使ったことがなくて…!ダブル洗顔は必要なタイプなのですね😊参考になります💕

• 2月14日
ままりん

コスメデコルテのAQクレンジング好きです!スッピンでの時にやるとふっくらします!
メイク落とすときはプレディアのメイク落とし使ってます!

• ママリ

ママリ

コスデコのクレンジングめちゃくちゃ気になってます〜☺️ままりんさんはメイクしてる時はプレディアのみでコスデコは使っていないのですか?

• 2月14日
  • ままりん

ままりん

アルビオンのバームクレンジングも好きなのですが、肌に合わないみたいで使ってないです😭シュウウエムラの茶色も合わなかったなで、オイル系はダメみいです😭

• 2月14日