※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
家族・旦那

マイホーム考えてます☺️旦那さんと意見が合わない方いますか?そんな時ど…

マイホーム考えてます☺️
旦那さんと意見が合わない方いますか?
そんな時どうしますか?
私は旦那と意見が全く合いません(笑)

コメント

まだマイホーム建ててないですけど、家建てるか建てないかで揉めてます(笑)

2人が住むお家なのでお互い1つだけこれは譲れない!ってところをピックアップして、そこだけは個人の意見通してあとは譲歩し合う、、ですかね😅

• moeri

moeri

そうですね。
    譲れない所をお互い1つだけ取り入れて、あとは譲り合いですかね😔💭

• 2月13日
りん

マイホーム建築中です(*´꒳`*)

旦那と意見合わない所は基本私の意見のものになりましたww

家にいるのは基本私の方が多いし、キッチンやら家事もやるのは私の方が多い...
あとは今意見譲らないと死ぬまであーここは嫌だった。等言われるからだそーですwww

• moeri

moeri

旦那も私に譲ってほしいです😭1つだけ譲れないってとこは聞き入れようかな💭笑

• 2月13日
  • りん

りん

お風呂場だけ、広くしたい、横の鏡にしたい。て希望だけでむしろ他は特に希望はなかったのでそこだけ取り入れましたw

• 2月13日
のん

お互いの譲れない優先順位を教えて、それについては相手を尊重しました。