コメント
ぷに
うちも借り換えしようと色々見積りしてます。。
月5000円ほど安くなりそうですがトータル200ほど安くなるみたいです!
大きいですよねえ。
ぷに
うちも借り換えしようと色々見積りしてます。。
月5000円ほど安くなりそうですがトータル200ほど安くなるみたいです!
大きいですよねえ。
「住宅ローン」に関する質問
家を購入しました。住宅ローン控除1年目は年末調整できないから確定申告しなければいけないですよね?地震保険もですか? その他の医療保険や学資保険の年末調整は会社で提出する予定です。
夫の年収1000万で住宅ローン17万って 世間的にどうなんでしょうか? 家が建てば私も医療職で働くつもりです。 注文住宅建てる予定ですが夫がオプション盛り盛りにつけて 想定より結構オーバー値段になっちゃって地味に不…
住宅ローンの返済額って毎月同じですか?? 我が家は毎月同じで、、恥ずかしながら特に何も考えてなかったのですが、これって元利均等返済ってことですよね? 今回、来年から利率が上がるとハガキが来たのですが、その来…
お金・保険人気の質問ランキング
yz
トータル200万は大きいですね!ちなみに、ネットバンクだったりします?
あと、団信って入りますか?
ぷに
ネットではないです、
団信とは?多分入ってないです。
yz
団信は契約者本人が亡くなったり働けなくなったときに、支払いしなくてもよくなるなどの保証の事です。
ぷに
あー、それは今入ってると思います。
契約の時に聞かれますかね。