コメント

まる
2人目妊活の時 カラダのキモチ ペアリズム コウノトリ キレイドナビラルーン使ってました😃

かなママ
2人ともラルーンとコウノトリ使ってました😊
-
ゆうか
コメントありがとうございます。返信が遅れてすみません。
2つをどのように使い分けていましたか?また、コウノトリは女性用ですか?- 2月15日
-
かなママ
コウノトリは、パートナー招待コードがあるので一緒に使えると思います😊
そして、排卵予測から、女の子マーク、男の子マークが出るので、産み分けに少しは役立つかなと思って使ってました!
ラルーンはタイミング取った日も入力できたので、2つ使ってました!- 2月15日
-
ゆうか
男女のマークまでってすごいですね!現在ラルーンが気になってきたので、もう少し考えてみます☺️ありがとうございます!
- 2月16日

トモヨ
セレネというアプリを使ってました✋
このアプリのみでタイミング取って1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
-
ゆうか
アプリ検索で出てこなったのでもしかすると名前が変わったりしたのでしょうか。。
教えていただいてありがとうございます!☺️- 2月15日
-
トモヨ
Yahooが提供してるアプリだったんですが2018年11月に配信提供終了してるので今は無いですネ(><)
自分に合ったアプリを使うのが1番ですょヾ(´︶`♡)ノ- 2月15日
-
ゆうか
ありがとうございます!自分の中のベスト探し、もう少ししてみます☺️
- 2月16日
ゆうか
たくさん併用されていたんですね!すべて検索してみました。使い勝手が良かったベストはありますか?
まる
カラダのキモチ、コウノトリは個人的に良かったです。
ペアリズムは主人と共有の為に使ってた感じで
他のふたつは排卵日計算の違いを見るために使ってたって感じです😅
ゆうか
なるほど!すごく勉強になります!いまはリセット中なのでもう少し吟味してDLしようと思います。ありがとうございます😊