コメント
ぽち
悪阻だと思います…
私も吐きグセ?逆流性胃腸炎?と悩みましたが産んだらなんでも食べられて一切吐きませんでした(*´ω`*)
ぽち
悪阻だと思います…
私も吐きグセ?逆流性胃腸炎?と悩みましたが産んだらなんでも食べられて一切吐きませんでした(*´ω`*)
「悪阻」に関する質問
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえ
お返事ありがとうございます‼
ほんとですか!?😣
そう言っていただけて心強いです😭
がんばれそうです!
ぽち
皆んな安定期で治っているのに…と辛いですよね😭
でも必ず終わります!
長いですが産んだら終わるので😭!
産んだ翌日にお祝い膳でステーキ出ましたが食べられました笑
吐きませんでした笑
病院食がこの上なく美味しいこと…
太田胃散の妊娠中でも飲めるの飲むと気持ち和らぎましたよ(*´ω`*)
めえ
そうなんですよね…😢
なんでつわり治まらないんだろう…お買い物も行きたいし外食もしたい。毎日そんなことばかり考えてしまいます😢でもあと少し‼出産したら治まると信じて頑張ろうと思います😣
励ましのお言葉ありがとうございました‼