ちゃあ
朝から不倫の漫画読んでモヤモヤしてましたが(自分のせい笑)ほんわかしました😂❤️
ありがとうございます❤

はじめてのマリリン
うちの旦那も前に、擬似おっぱいとか無いのかなぁ…と呟いてました🤣
ちゃあ
朝から不倫の漫画読んでモヤモヤしてましたが(自分のせい笑)ほんわかしました😂❤️
ありがとうございます❤
はじめてのマリリン
うちの旦那も前に、擬似おっぱいとか無いのかなぁ…と呟いてました🤣
「息子」に関する質問
お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか? ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか? 息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦…
夏風邪の発熱について。 息子のことです。 土日39度の高熱がありました。 月曜には37.1〜37.7くらい、今日は37.4〜37.8辺りで微熱が続いています。 昨日小児科受診し、コロナインフルは陰性。 血液検査してウイルス性の…
幼稚園で出るお弁当が1食300円で、栄養バランスも良く息子たちは完食してるそう。 手作り弁当も選べ、息子が時々手作り弁当がいいと言います。 そう言われたら作ってあげたいという気持ちと、完食してるんだから幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント