雑談・つぶやき 何してもなく息子…遊んでも泣く抱っこしても泣くそんな息子にイライラす… 何してもなく息子… 遊んでも泣く 抱っこしても泣く そんな息子にイライラする だめなかーちゃん😭 ごめん…😭 家に来てよかったのかな? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 息子 泣く おりえり(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー イライラしてまうのは仕方ないですよ!完璧な人はいないですよ! おりえりさんのお家がいいんですよ😍 2月12日 おりえり ありがとうございます😭 家でいいんですかね? 天使みたいな歯のない口で満面の笑みを見せてくれて体全部と声で喜びを表現してくれる息子がとても愛らしく大好きです…❤️ 優しいお言葉ありがとうございます😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりえり
ありがとうございます😭
家でいいんですかね?
天使みたいな歯のない口で満面の笑みを見せてくれて体全部と声で喜びを表現してくれる息子がとても愛らしく大好きです…❤️
優しいお言葉ありがとうございます😆