コメント

ままり
洗濯してますよ!
後ろのくっつける所?はちゃんとくっつけた状態(他のものにくっつく可能性があるから)にして全部まとめて洗濯袋に入れて回してます!
ままり
洗濯してますよ!
後ろのくっつける所?はちゃんとくっつけた状態(他のものにくっつく可能性があるから)にして全部まとめて洗濯袋に入れて回してます!
「洗濯」に関する質問
一歳半です!公園も行くしそろそろ大人の洗濯と一緒にしようと思っています!匂いが残る肌に優しい柔軟剤教えてください! 洗剤は今はアタックを使っていて調べたらアタックは赤ちゃんでも使えるみたいなので、アタック…
一歳半です!公園も行くしそろそろ大人の洗濯と一緒にしようと思っています!匂いが残る肌に優しい柔軟剤教えてください! 洗剤は今はアタックを使っていて調べたらアタックは赤ちゃんでも使えるみたいなので、アタック…
新一年生。入学後○日までに持ってきてください系めっちゃ多いですね!参観日に家庭訪問、下の子の家庭訪問などすることだらけで頭いっぱいです🥹 月曜日は早く帰ってくるの忘れててお迎え行くの忘れてたり(お迎え行かなく…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます☺️