雑談・つぶやき 夕飯する気がおかない。パパも遅いし。 夕飯する気がおかない。 パパも遅いし。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り パパ ゆーちゃん(7歳) コメント えびせん うわーめっちゃ今同じこと考えてたのでびっくりしました😳 うちも夫遅いので、何か適当に食べようと思います。 疲れたので晩ご飯の準備できない旨送ったところです📱 2月12日 ゆーちゃん あらっ笑笑 もうここ1ヶ月ずっと遅いので2時とかに帰ってくるのでなのでむしろ夕飯いらないよって言って欲しい笑笑。 本当は皿うどんとナスのピリ辛ソース炒めやるつもりでナスのやつはもう作ったんですが、皿うどんのやつをまだでわら お菓子食べたしお腹空いてないのもあるんですけど笑笑 2月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
あらっ笑笑
もうここ1ヶ月ずっと遅いので2時とかに帰ってくるのでなのでむしろ夕飯いらないよって言って欲しい笑笑。
本当は皿うどんとナスのピリ辛ソース炒めやるつもりでナスのやつはもう作ったんですが、皿うどんのやつをまだでわら
お菓子食べたしお腹空いてないのもあるんですけど笑笑