病院で正常妊娠を確認しました。マタニティ用品を探しているので、おすすめのお店を教えてください。
今日病院に行き、胎嚢が確認出来ました❗
正常妊娠を確認したらマタニティ用のショーツやブラジャーを買いにいこうかなと思ってました。
なので西松屋、バースデイ、アカチャンホンポなど妊婦さんグッズを置いている所に行ってみようと思うのですが、どこに行こうか悩み中です💦
あまり高値過ぎず、ほどほどの値段と質のものが欲しいです。
おすすめのお店、教えていただきたいです😣
- てな(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ゆ
両方専用のものはいらないと思いますよ!
ブラジャーはユニクロのブラトップやノンワイヤーが人気です!
ショーツは私は妊娠前のものを生まれるまでずっと履いてました!
あい
ユニクロオススメです☺︎︎❁︎
-
てな
回答ありがとうございます☺️
ユニクロもチェックしてみます🎵- 2月12日
なななん
私はユニクロブラトップは胸下のゴムの締め付けが気になりあまり着ませんでした💦
西松屋はかなり安いです💡
授乳用にも使えるキャミソールタイプのブラトップは締め付けもなくおススメです😊
-
てな
西松屋チェックしに行ってみます❗
キャミソールもよさそうですね💕- 2月12日
ママリ
妊娠中はユニクロのブラトップ付けてました!
パンツはどこでもいいですがお腹冷やさないように長めの丈か腹巻きすることをオススメします💦私は冷えて逆子になってしまいました😣
-
てな
ユニクロのブラトップ人気のようですね❗
大きめのパンツ、探してみます🙋
逆子大変ですね😣
冷えないように気を付けます💦- 2月12日
mimi🔰
ご懐妊おめでとうございます❤️
私は、最初の頃はユニクロブラトップとGUのブラトップ、アカチャンホンポの下着を使ってました。
30週過ぎてからユニクロとGUのブラトップは胸下のゴムが苦しくなって、やめました💦最後のほうはアカチャンホンポで買ったブラトップで過ごしてました。とってもラクでした😊
付けてみて着心地とか色々あると思うんで、色々と試してみてください✨
他の人のコメントみると、ユニクロのブラトップがやはり良さげですよね✨
-
てな
ありがとうございます💕
そうですね、色々と試してみますね🙋
ユニクロのブラトップはすでに持ってるので他のお店のも買ってみようと思います⭐- 2月12日
てな
両方はいらないんですね😵
ユニクロのブラトップならすでにあり寝るとき用に使ってましたw
ショーツは普通のでも大丈夫とは意外でした❗
ゆ
友達も買ったけど結局使わなかったって人ばっかです😂
てな
なんと・・・w
貴重な情報ありがとうございます🙋