雑談・つぶやき 母よ、、今まで飲んだココアフロートの中で一番美味いよ😭✨ゆっくり味わ… 母よ、、 久々の息抜き時間をありがとう😭💕 今まで飲んだココアフロートの中で 一番美味いよ😭✨ ゆっくり味わおうと思ったのに 美味しすぎて一気飲み一気食い。。笑 でも明日検診だったの思い出したー笑 この時間ならまだいっか❤ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 息抜き 検診 🌷(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おちゃ わ〜❤️美味しそうですね❤️ フードコート?なんてお店ですか?☺️✨ 2月12日 🌷 はい、フードコートです😃 ファーストキッチンっていうハンバーガーとかパスタとか色々あるお店のです💓 至って普通のココアフロートなんですが、とっても身に染みましたぁ🤤❤❤笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
はい、フードコートです😃
ファーストキッチンっていうハンバーガーとかパスタとか色々あるお店のです💓
至って普通のココアフロートなんですが、とっても身に染みましたぁ🤤❤❤笑