※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

安定期手前で体調が落ち着いていたら、遠出の集まりに参加しますか?

5wの頃から、今も出血で切迫です。高齢出産でもあり、後1か月くらいには安定期になるし少しはマシになればと思っているのですが、なかなか会えない上の子のお友達と3月ごろに集まろうと話になっています。関西から四国に集まろうと話が出ていて、遠出になります。皆さんなら、安定期手前だし、体調が落ち着いていたら、行くか、今回は欠席するかどうしますか?

コメント

下僕

切迫で外出はあり得ないです💦💦
わたしも息子のとき初期に切迫でした。もう不安すぎてずっと家にいましたよ。
友達には事情を話して、病院からOK貰えたら動きます

みくみく

今で切迫気味ならやめた方がいいと思います💦
私も初期から切迫気味で薬内服しながら自宅安静してましたが、調子に乗って出歩いていたら緊急入院して36週まで24時間ベッドの上でした😱💦

しろくまちゃん

やっぱりそうですよね。
私は断ろうと思っているのですが、考えすぎかなと皆さんのご意見お聞きしました。ありがとうございます😊