家族・旦那 まだ赤ちゃん居るかわからないけど、この子のパパとママは自分と旦那し… まだ赤ちゃん居るかわからないけど、この子のパパとママは自分と旦那しか居ないし、、。けどこの先ちゃんとやってけるのか不安。😭信じたいけど過去のトラウマとかのせいで妊娠中の浮気とか不安です。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 浮気 赤ちゃん 妊娠中 パパ み コメント にゃんちゅう 過去のトラウマって何かあったんですか? 私も妊娠前から妊娠中…今と数え切れないほど色々とありましたが なんとかやっていけてます… 妊娠中はたくさんの不安がありますよね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント