妊活 クロミッド4周期目で排卵検査薬は陽性だけど妊娠できない。クロミッドと糖尿病の薬を服用中。クロミッドだけで妊娠した経験がある人いますか? クロミッド 4周期目 毎回卵🥚は2.0mm以上育ちます 子宮内膜は7〜8mm なぜ、妊娠できないのー??? 排卵検査薬では陽性になるんだけどな🤧 排卵できてないのかな?🤕 毎回クロミッド と糖尿の薬のみ! クロミッド だけ飲み続けて、 妊娠した方いますか? どれだけの期間で授かりましたか! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 陽性 妊娠した ママ希望🥺 コメント nana 内膜が少し薄いかもです(*^^*)全然妊娠できる範囲ではありますが😄排卵前10ミリくらいあった方が確立上がりますよ✨✨ 私はクロミッドだけじゃなかったですがほぼほぼクロミッド頼みで4周期目でした!! 2月12日 ママ希望🥺 そうなんですね! クロミッド だけなんで、 ほかに注射とかしないの?その方が授かれる確率あがるんじゃないの?と思ってて🤒 クロミッド で妊娠できた方がいて嬉しいです😆 2月12日 nana クロミッド飲みすぎると内膜薄くなるので気をつけてください😄 2月12日 ママ希望🥺 先生には、クロミッド 5.6回繰り返してダメなら人工授精に切り替えと言われました😷 それまで飲むようです😹 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ希望🥺
そうなんですね!
クロミッド だけなんで、
ほかに注射とかしないの?その方が授かれる確率あがるんじゃないの?と思ってて🤒
クロミッド で妊娠できた方がいて嬉しいです😆
nana
クロミッド飲みすぎると内膜薄くなるので気をつけてください😄
ママ希望🥺
先生には、クロミッド 5.6回繰り返してダメなら人工授精に切り替えと言われました😷
それまで飲むようです😹