コメント
nana
内膜が少し薄いかもです(*^^*)全然妊娠できる範囲ではありますが😄排卵前10ミリくらいあった方が確立上がりますよ✨✨
私はクロミッドだけじゃなかったですがほぼほぼクロミッド頼みで4周期目でした!!
nana
内膜が少し薄いかもです(*^^*)全然妊娠できる範囲ではありますが😄排卵前10ミリくらいあった方が確立上がりますよ✨✨
私はクロミッドだけじゃなかったですがほぼほぼクロミッド頼みで4周期目でした!!
「陽性」に関する質問
発熱してすぐ朝一の病院でのインフルの検査で陽性ってことはありますか? 12時間が経過しないと正確な検査結果が出ないとも聞きますが、症状が今朝出始めただけで菌は持っていたということなのでしょうか😢?
何度もこちらで相談と励ましの言葉をいただきました🙇♀️ 本日bt12でhcg256で陽性反応頂けました😭✨ 6日目胚盤胞6caの卵ちゃんです🥚 まずは第一関門突破ということで一安心です、、が、赤ちゃんになる細胞?の方がcでグレ…
年長娘がインフルエンザでずっと幼稚園休んでて 明後日からやっと行けます! と思ったら今日下の子 インフル陽性になってしまったのですが 上の子明後日から幼稚園行かせても大丈夫ですか😱?? やめておいた方がい…
妊活人気の質問ランキング
ママ希望🥺
そうなんですね!
クロミッド だけなんで、
ほかに注射とかしないの?その方が授かれる確率あがるんじゃないの?と思ってて🤒
クロミッド で妊娠できた方がいて嬉しいです😆
nana
クロミッド飲みすぎると内膜薄くなるので気をつけてください😄
ママ希望🥺
先生には、クロミッド 5.6回繰り返してダメなら人工授精に切り替えと言われました😷
それまで飲むようです😹