その他の疑問 秋田市に住んでます🏡まもなく次女の1歳の誕生日なのですが、一升餅では… 秋田市に住んでます🏡 まもなく次女の1歳の誕生日なのですが、一升餅ではなく一升パンを背負わせようかなと思っていて… 秋田市で一升パンを作ってくれるパン屋さん、もしくは作ってくれそうなパン屋さんご存知の方いらっしゃいますか?? 名入れはあっても無くても構いません💡 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 1歳 誕生日 パン 一升餅 秋田市 ぺこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 泉のごぱんとかどうでしょう(´・ω・`)? 2月24日 ぺこ コメントありがとうございます😊 ごぱん作ってくれますかね✨⁉︎ベッカライも視野に入れてるのですが… 店頭で聞いて予約したいので、今週末ごぱんに行ってみようと思います! 2月24日 うみうみ*4kidsmämä あとは御所野のジローのケーキ屋とかですかねぇ(´・ω・`)? 2月24日 ぺこ ジローはハード系のパンあまり作ってないですよね?💦 ジローの近くのクネーテンと思ったのですが、とても高級な一升パンになりそうで…😅笑 2月24日 うみうみ*4kidsmämä 確かに…😅 2月24日 ぺこ 提案して頂いたごぱんに聞いてみます✨ ありがとうございます😊 2月24日 ぺこ 先日は一升パンについてコメント頂きありがとうございました😊💓 ナイスに買い物行きついでにベッカライに寄ってみたところ、カンパーニュに名前やコメントも書いてくれてカンパーニュ4個分の値段でいいとのことで、激安の2000円だったためベッカライに予約しました💡 ただの報告です…失礼しました😣💦 2月29日 うみうみ*4kidsmämä 良かったです〜✨ 素敵になるといいですね😀❤ 2月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます😊
ごぱん作ってくれますかね✨⁉︎ベッカライも視野に入れてるのですが…
店頭で聞いて予約したいので、今週末ごぱんに行ってみようと思います!
うみうみ*4kidsmämä
あとは御所野のジローのケーキ屋とかですかねぇ(´・ω・`)?
ぺこ
ジローはハード系のパンあまり作ってないですよね?💦
ジローの近くのクネーテンと思ったのですが、とても高級な一升パンになりそうで…😅笑
確かに…😅
ぺこ
提案して頂いたごぱんに聞いてみます✨
ありがとうございます😊
ぺこ
先日は一升パンについてコメント頂きありがとうございました😊💓
ナイスに買い物行きついでにベッカライに寄ってみたところ、カンパーニュに名前やコメントも書いてくれてカンパーニュ4個分の値段でいいとのことで、激安の2000円だったためベッカライに予約しました💡
ただの報告です…失礼しました😣💦
良かったです〜✨
素敵になるといいですね😀❤