※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
子育て・グッズ

1人目の時スタジオでお宮参りとかの写真撮影して2人目は撮らなかったって人居ますか?

1人目の時スタジオでお宮参りとかの写真撮影して2人目は撮らなかったって人居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は百日のお祝いで写真とりに行きましたが、子どもが途中で寝たりぐずったりで大変だったのと、いくら写真が綺麗でも値段が高すぎで、そこまでしていらないって思っちゃいました💦それ以来行ってないです😅

• マメ

マメ

そうなんですね、、1人目の写真高いお金でしたんですけど、結局開いて見る事ないので2人目はどうしようと思ってて、、

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦見返すことも少ないし、写真立てにしても置くとこ限られて結局しまいっぱなしとかなりそうで·····💧毎行事ごとに撮ろうとは思いません💦😨今度の七五三は2人ともするので、個人でされてる写真館で撮ろうと思ってます。

• 2月12日