コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は百日のお祝いで写真とりに行きましたが、子どもが途中で寝たりぐずったりで大変だったのと、いくら写真が綺麗でも値段が高すぎで、そこまでしていらないって思っちゃいました💦それ以来行ってないです😅
はじめてのママリ🔰
1人目は百日のお祝いで写真とりに行きましたが、子どもが途中で寝たりぐずったりで大変だったのと、いくら写真が綺麗でも値段が高すぎで、そこまでしていらないって思っちゃいました💦それ以来行ってないです😅
「2人目」に関する質問
1人目2人目の時とあまりにもつわりが違うのですが性別違いますかね!?つわりと性別は関係ないと言いますがあまりにも違くて… 口の中がまずいのが全くなかったけど今回ある 1.2人目ジャンキーなもの食べたくなった今回野…
私の悩み事を聞いてください。 都内で一般事務正社員で働いていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元の田舎(北関東)に戻ってきました。 2人目も無事に1歳を迎えたのでパートに出ることにしました。 同じ事務…
職場で今年度出産が多すぎて 妊婦であることが気まづいです笑 R7年4月開園したところで保育士をしています。 R6年に面接を受けた時に来年妊娠し、R8年度に出産、育休にはいりたいと話しましたが採用してもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
そうなんですね、、1人目の写真高いお金でしたんですけど、結局開いて見る事ないので2人目はどうしようと思ってて、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦見返すことも少ないし、写真立てにしても置くとこ限られて結局しまいっぱなしとかなりそうで·····💧毎行事ごとに撮ろうとは思いません💦😨今度の七五三は2人ともするので、個人でされてる写真館で撮ろうと思ってます。