朝清掃中にシリンジで精子をいれている方の注意点や他の仕事との両立方法について、40代の女性が相談しています。
シリンジで精子をいれて朝清掃を5時かんしてたかたがいたらどんなことに気を付けてたか教えてください他の仕事をしている方でも良いので教えてください。今私は40代になって焦りもあります
- マロン🔰
コメント
ぴかり
特に問題ないとおもいます。クリニックは通われてますか?
ひとみ
シリンジはタイミング法と変わらないので、普通に過ごして大丈夫みたいです。
直後はあまり動かない方が良いと思いますが😆
クリニック通われてないとの事ですが、40歳を過ぎると自然(シリンジ含め)妊娠の確率が低くなってきます😖
焦ってられるなら、クリニック通って一通りの検査しながら指導受けた方が良いかと思います。
-
マロン🔰
そうですね😃
教えてくれて有り難うございます😃
札幌市で有名な不妊治療をしているクリニックあったら教えてください- 2月24日
-
ひとみ
すみません😖北海道全く知らないです😅
ネットで
札幌 体外受精
って検索したら出てくると思います😊- 2月26日
-
マロン🔰
そうだったんですね😃
だけど、詳しく教えてくれてありがとうございます😃
探してみますね- 2月27日
マロン🔰
クリニックは未だ通ってなくて午前中仕事してて中々午後から受け入れてくれる病院がなく探してるのですが
マロン🔰
ぴかりさんも元気な赤ちゃんが生まれるんですね😃ウキウキですね🎵
ぴかり
明日計画分娩です😊私も妊娠焦ってたので、評判のいいクリニックで体外受精しました
マロン🔰
そうなんですね🎵
おめでとうございます😃
私の妹も一昨年分娩で子供を授かりました😃
生まれた瞬間出会えてよかったと言ってました😃
甥っ子めちゃくちゃ可愛いです生まれてすぐに出会えたのでぴかりさんの幸せ🍀祈ってます😃