コメント
退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
「着替え」に関する質問
小学1年生の長男について。 夫婦共に頭を抱えています。 長くなります、文章もめちゃくちゃかもしれません💦 長男、義両親にとって初孫ということもあり 甘やかし、過保護に育ててしまったのもあります。 長男は赤ちゃん…
実祖母、2人目産まれてから2人育児大変だから!と理由つけて息子に週2、3回会いに来るんだけど、勝手に家事やられるのほんと困る。 洗濯物はうちは畳まずにハンガーにかけとくから畳まないでいいし、食器もよく見てみると…
朝になってご飯準備しようとしたら、 旦那が夜中に食ったであろう食器が流しに置いてあって、パスタを茹でるのに使ったであろうフライパン(茹でたお湯そのまま)がコンロの上に置いてあるのを見て殺意殺意 旦那が夜21時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
コメントありがとうございますー!そうですよね、明日の事はまた明日でいっかー🙄毎度雨の日外に出られないせいですごいぐずるから今日中にどうにか連れ出さねば!と思ってました_(:3 」∠)_笑