コメント

退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
「着替え」に関する質問
まさかの吐き戻り3回🥲 タラーっと…連続で… 3回お着替え🤣🤣🤣 5分間の間での出来事。笑笑 キャッチできそうなタラーっだったのに悔しい。笑 同じような体験したことある方いますか?😂
生後8ヶ月 半袖肌着について 前開き半袖肌着(綿)のものを5着ほど持っているのですが、 1日に1回は着替えるのでもう何着か買おうと思います。 一応メッシュタイプのタンクトップは何着かあるのですが、 今半袖を買うとし…
一歳の娘が朝は36.6度で低かったのですが、服を着替えさせて外に行って10分ほどした瞬間38.0になりました。 服装は今日24度だったので長袖の下は冬用のズボンだったのですが暑かったから熱が出てしまったのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
コメントありがとうございますー!そうですよね、明日の事はまた明日でいっかー🙄毎度雨の日外に出られないせいですごいぐずるから今日中にどうにか連れ出さねば!と思ってました_(:3 」∠)_笑