コメント

退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
退会ユーザー
うちもそういう日ありますよー!多分大人と同じで何もしたくない日なんだろうなーと思ってそういう日はごろごろします。次の日のことはまた明日考えればいいので🙂
「着替え」に関する質問
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
幼稚園児と電車でお祭りに行く時。 念の為リュックに着替えやハンディファンや冷却グッズやら入れていくか、いつもの小さめショルダーで身軽に行くか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
私が娘を1人でお風呂に入れる時は最初から一緒に脱衣所に行って、保湿着替え髪の毛を乾かすのを全て1人でやっています。 夫がいてもそうです。 夫が娘を1人で入れる時は、まず夫が1人で自分のことを洗って私が呼ばれる→娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
コメントありがとうございますー!そうですよね、明日の事はまた明日でいっかー🙄毎度雨の日外に出られないせいですごいぐずるから今日中にどうにか連れ出さねば!と思ってました_(:3 」∠)_笑