※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
雑談・つぶやき

なーんか、好きで結婚してずーっと一緒にいたかったはずなのに、こんな…

なーんか、好きで結婚してずーっと一緒にいたかったはずなのに、こんなことなるとか悲しいなー
離婚しないのが当たり前けど、
離婚せずにお互い思いやってる夫婦さん、
マヂ尊敬(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

コメント

a a 11261011

ちょー同感します!!
つぶやきに失礼しました(^^)v

• ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

もうすぐ離婚しますが、努力足りなかったなーと。。思いやり持ててなかったなーと今更ながら反省です😂次に活かすしかないですね!笑

ありがとうございました😁

• 5月19日
あんちょびちゃん

こんにちは~\(^o^)/

離婚しちゃうんですか😞?

• ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

こんにちは☺️

します😭したくなかったけどもう、やり直す自信がなく😭夫婦ともに意地っ張り頑固なので、引くに引けないところまできてしまいました。。

• 5月19日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

そうなんですね…
    まだ旦那さんに気持ちはあるんですか(´`)?
    今からでも素直になれば間に合わないんでしょうか😢

• 5月19日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

気持ちがないと言ったら嘘になりますが。。
    やり直してもまた同じことを繰り返すなど😭
    そして旦那と音信不通で、離婚調停中なんです。。こんなときに連絡返さなくなるなんて。。と悔しい気持ちです😭

ほんとに人生波乱万丈で😭
    疲れ切ってますが娘のために頑張るしかないよなーと思います(;ω;)

• 5月19日
みなゆ

あたしも最近離婚したばかりなのでお気持ちわかります😭
元旦那から離婚を一方的に押し付けられたのでなんで結婚したんやろ〜ってめっちゃ思います(笑)

• ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

無理やり離婚しようみたいな感じですか😭??
    私もなんで結婚したんやろーと思う反面、とても好きな人だったので。。複雑です😭

• 5月19日
  • みなゆ

みなゆ

もう何言っても離婚するの一点張りです( ゚д゚)
    離婚の理由も家族経営やったんですが仕事に専念したいとかで(T_T)
    大好きな人なのに別れなきゃいけないってほんま辛いですよね💦

• 5月19日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まぢですか😭うちは。。なんかお互いほんとに離婚したいのかよくわからなくて😭
    仕事に専念って😭結婚してるのに。。お子さんもいますよね😭?

だいぶ心の整理はできてるし、このクズ!と思う時もあるので😭笑
    けど情がぬけません。。

• 5月19日
  • みなゆ

みなゆ

よくわからないのに離婚しても後悔しませんか?(>_<)

そうですよー!
    まだ子供も半年とかでしたしね💦
    みんな理解できずで結局変わらず離婚しました(/ _ ; )

あたしも別れるまで情なのか泣いたりしましたが今ではケロッとしてます(笑)
    家族捨てるような奴はいらんわ!って思ってます😬

• 5月19日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

かなーと思ってましたが戻ってもうまくいかないと思うので😭
    音信不通なんで困ってますが調停してるんで、ばっくれられることはないかな😭笑

そうだったんですね(´・ω・`)やっぱ離婚したらスッキリするのかなー
    あたしも子供生まれてもこないやつとかいらんって思うけど、そのきっかけを作ったのが自分だったりもするんで。。
    感情に起伏があり😭止んだり復活したりの繰り返しです😂笑

• 5月19日