妊活 基礎体温の低温期と高温期の基準温度、排卵日の検査結果について不安があります。 基礎体温って、低温期は大体何度ぐらいですか? あと高温期は何度ぐらいからですか?? 今週から測り始めましたが、ガタガタで合ってるのかわこりません💦 排卵日も来週のはずなのに、排卵検査薬をすると、薄く線が出てきました😢 何が正しいのか、私の身体がおかしいのかわかりません。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 もふもふ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は人それぞれですよ! 低温と高温で0.3度差があればよいそうです! 排卵検査薬は、判定線が基準線より薄ければ全て陰性ですよ🥰 同じ濃さになったときが陽性です! 2月12日 もふもふ なるほど!! 昨日のがこの画像なのですが、これは陰性ということですか??💦 未知なものですみません😣 2月12日 はじめてのママリ🔰 陰性ですね!!🥰 2月12日 もふもふ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!!
昨日のがこの画像なのですが、これは陰性ということですか??💦
未知なものですみません😣
はじめてのママリ🔰
陰性ですね!!🥰
もふもふ
ありがとうございます!