※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
雑談・つぶやき

「マスクあったら買ってきてくれない?」って別にいいけどさ、1家族ひと…

「マスクあったら買ってきてくれない?」って別にいいけどさ、1家族ひとつまでなんだよ。うちの分はどうすればいいのよ買えないじゃん?
なんで私があなたの分を開店と同時を狙って行かなきゃいけないの?
「〇〇にマスクまだあったよ!行ってみて!」ってLINEしても「今日行けないんだよ~うちの分買えた?」ってさ。
しまいには「あやこ 手ピカジェル持ってる?どこもないんだよね~」って「残り少ないけどあるよ」って言ったら「半分ちょーだい❤」だって。

自分で探しに行けよ!あーやだやだ!

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

お友達ですか?
ウザさの極みですね😂‪w

売ってる場所連絡してるだけ有難いと思えよ!って感じです🤣

手ピカ半分くれって…どうやって分けろと😳💦
アホなのかな…🤔💭

• あやこ

あやこ

コメントありがとうございます😀
    友達です💦
    売ってるお店LINEしても買いに行けない理由を何かとつけて言って来たり、なのに買えたかうるさいのでとりあえず1箱だけ買ってやりました😡

そうですよね!手ピカジェルどうあげればいいんでしょうか笑 移し替える容器だってないのに😭
    みんな必死に探してるのに何の苦労もしないでちょうだいだの買ってきてだの本当に嫌になります😭

• 2月12日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そんな友達なら例え余分に買えても家に余ってても絶対上げたくないです😵💦

1箱買ってあげるなんて…あやこさん優しいです😭✨

• 2月12日
  • あやこ

あやこ

はじめに、うちもないんだよーって言えばよかったですよね😭
    たまに出るお人好し精神が裏目に出ました💦まさか手ピカジェルも奪われるとは😱

ママリで愚痴っちゃうので全然優しくないですよ~🤤
    でもモヤモヤしてどなたかに聞いてほしくて😞

ありがとうございます😭❤

• 2月12日

なんて図々しい...
ひと家族ひとつまでって知らないの?ってそのまま伝えても無意味ですかね🥺?

• あやこ

あやこ

友達なんですけど、私はあなたの家族じゃないし…
    そのせいで欲しい私が買えない😭
    まず自分で探しもしないで人に頼んだりもらおうとする精神が理解できないですよね😡

• 2月12日
  • あやこ

あやこ

1家族ひとつだったけど買ってきてあげたよーってイヤミっぽく言ってみます。

• 2月12日
3Kids-mom

そのお友だちありえないですね😱

ごめーん!個数制限でうちの分しか買えなかったー!
明日まで残ってるといいね👍✨
と私なら返しそう笑

手ピカジェルはもうほぼ空(あと一回分ないくらい)の容器あげましょう😎

• あやこ

あやこ

本当にそういえばよかったと後から後悔です😭
    1箱買ってあげたので(上から目線)とりあえず定価の倍で売りますかね笑 なんてことできないですよね🤣

手ピカジェル私も本当にないんですよね😢なのに半分くれと。しかも子供2人いるママなんですけど今まで手ピカジェル買ったことないそうです。 なので今慌ててると。

• 2月12日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

ちょっとくらい盛りたくなる相手ですよね🤣笑

子供に罪はないから悩みますよね💦
    予備が手元にないならあげなくていいと思います!
    今さら慌てて人にタカるくらいなら、メルカリとかで自分で買ってほしいですよね😅

• 2月12日
  • あやこ

あやこ

本当にここまで図々しいとちょっと…💰

何とか言って手ピカジェルはあげなくてもいいですかね😢何の容器に入れ替えるのかも疑問ですし、変に渡して品質変わっても嫌ですしね😭

• 2月12日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

うちももうなくて困ってるって伝えて、あげなくていいと思いますよ!
    品質問題ありますよね💦
    そのお友だち、全部融通効かせてあげてたら付け上がりそうです😓

• 2月12日