※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

レンジで作れるフォンダンショコラの作り方教えてください🧐

レンジで作れるフォンダンショコラの作り方教えてください🧐

コメント

れー

調べたらこんなの出て来ました🥺
どぉですかね?(;ω;)✨

• るる

るる

わざわざありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️
    やはりその作り方ですよね!なんかそれで作った人で美味しくできた!って人もいれば油だからか分からないけど生地がベチャベチャになるーとかって意見もあって🤣🤣気になるので1度やってみようかなとは思ってるところです!笑

• 2月12日
  • れー

れー

どう致しまして😊✨
    確かに油入ってるのでベチャベチャになりそうな気もしますね😂作る前に練習した方がいいかもですね🤣ちなみに私は昔作って生地が膨らまず失敗してます(笑)このレシピではなかったですが😰
    フォンダンショコラではないですがフライパンで作るガトーショコラもあります🥺この人はレシピ本とか出してる方なので美味しいと思います😋
    一応レシピ貼っておきますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨

• 2月12日
  • れー

れー

ガトーショコラの出来上がりはこんな感じです☺️

• 2月12日
  • るる

るる

膨らまないというアクシデントが起こること自体思いつかなかったです笑良かったですきいといて!🤣🤣フライパンも楽チンで良さそうですね!参考にしてみます!!!ありがとうございます🤩🤩

• 2月12日
  • れー

れー

私もまさか膨らまないとは思っていませんでした😂そしてチンしすぎて中のチョコまで固まっちゃって最終ガトーショコラになってました(笑)フライパンも楽そうなので機会があれば是非作ってみて下さい😋

• 2月12日
  • るる

るる

確かに分数が難しいところですよね😢お菓子作り難しいですよね😂頑張ってチャレンジしてみます!!!

• 2月12日
  • れー

れー

難しすぎます😂なので簡単なもの作る予定です🤣はい、是非😊✨

• 2月12日