家事・料理 レンジで作れるフォンダンショコラの作り方教えてください🧐 レンジで作れるフォンダンショコラの作り方教えてください🧐 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 レンジ るる(5歳4ヶ月) コメント れー 調べたらこんなの出て来ました🥺 どぉですかね?(;ω;)✨ 2月12日 るる わざわざありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️ やはりその作り方ですよね!なんかそれで作った人で美味しくできた!って人もいれば油だからか分からないけど生地がベチャベチャになるーとかって意見もあって🤣🤣気になるので1度やってみようかなとは思ってるところです!笑 2月12日 れー どう致しまして😊✨ 確かに油入ってるのでベチャベチャになりそうな気もしますね😂作る前に練習した方がいいかもですね🤣ちなみに私は昔作って生地が膨らまず失敗してます(笑)このレシピではなかったですが😰 フォンダンショコラではないですがフライパンで作るガトーショコラもあります🥺この人はレシピ本とか出してる方なので美味しいと思います😋 一応レシピ貼っておきますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ 2月12日 れー ガトーショコラの出来上がりはこんな感じです☺️ 2月12日 るる 膨らまないというアクシデントが起こること自体思いつかなかったです笑良かったですきいといて!🤣🤣フライパンも楽チンで良さそうですね!参考にしてみます!!!ありがとうございます🤩🤩 2月12日 れー 私もまさか膨らまないとは思っていませんでした😂そしてチンしすぎて中のチョコまで固まっちゃって最終ガトーショコラになってました(笑)フライパンも楽そうなので機会があれば是非作ってみて下さい😋 2月12日 るる 確かに分数が難しいところですよね😢お菓子作り難しいですよね😂頑張ってチャレンジしてみます!!! 2月12日 れー 難しすぎます😂なので簡単なもの作る予定です🤣はい、是非😊✨ 2月12日
るる
わざわざありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️
やはりその作り方ですよね!なんかそれで作った人で美味しくできた!って人もいれば油だからか分からないけど生地がベチャベチャになるーとかって意見もあって🤣🤣気になるので1度やってみようかなとは思ってるところです!笑
れー
どう致しまして😊✨
確かに油入ってるのでベチャベチャになりそうな気もしますね😂作る前に練習した方がいいかもですね🤣ちなみに私は昔作って生地が膨らまず失敗してます(笑)このレシピではなかったですが😰
フォンダンショコラではないですがフライパンで作るガトーショコラもあります🥺この人はレシピ本とか出してる方なので美味しいと思います😋
一応レシピ貼っておきますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
れー
ガトーショコラの出来上がりはこんな感じです☺️
るる
膨らまないというアクシデントが起こること自体思いつかなかったです笑良かったですきいといて!🤣🤣フライパンも楽チンで良さそうですね!参考にしてみます!!!ありがとうございます🤩🤩
れー
私もまさか膨らまないとは思っていませんでした😂そしてチンしすぎて中のチョコまで固まっちゃって最終ガトーショコラになってました(笑)フライパンも楽そうなので機会があれば是非作ってみて下さい😋
るる
確かに分数が難しいところですよね😢お菓子作り難しいですよね😂頑張ってチャレンジしてみます!!!
れー
難しすぎます😂なので簡単なもの作る予定です🤣はい、是非😊✨