コメント

nana
先生が処方してるのだから間違えないと思います(^O^)!!不信感あるならつたえないといけないとおといますし。
みなさん結構デュファストンのまれてますよ!
nana
先生が処方してるのだから間違えないと思います(^O^)!!不信感あるならつたえないといけないとおといますし。
みなさん結構デュファストンのまれてますよ!
「妊娠12週目」に関する質問
【上の子達に妊娠を伝えるタイミングについて】 12週にしてつわりがぶり返してきました 前回の健診が11w4dで何も異常ありませんでした 次の妊婦健診が15w4dなので その健診で問題なければ 子ども達に妊娠している事を伝…
妊娠12週です。 先日たまたま一口食べたアイスに洋酒が使われていたことを後で知りました😭 焼き菓子などアルコールがとんでいるものはいいのではないか、と考えましたがアイスやクリームなどに含まれる洋酒はとんでいな…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )