コメント
nana
先生が処方してるのだから間違えないと思います(^O^)!!不信感あるならつたえないといけないとおといますし。
みなさん結構デュファストンのまれてますよ!
nana
先生が処方してるのだから間違えないと思います(^O^)!!不信感あるならつたえないといけないとおといますし。
みなさん結構デュファストンのまれてますよ!
「妊娠12週目」に関する質問
12週なんですが、 立ってるのはもちろん、座ってるだけでしんどいです😓 何がしんどいかよくわかりませんが、 息が切れるようなしんどさです🥲 何が原因でしょうか? そして妊娠初期でもこのようなことはありましたか?
12wの4Dエコー見せてほしいです! 上の子が12wでお股におやっ?と思う突起があり 男の子でした…✨ 週末に次子も12wになります。 この時期はみんなついてる説もよくききますが やはりこれがゾウさんだったのでは?と思っ…
2人目以降、胎動はいつ頃感じ始めましたか? 1人目は18wくらいでした! 12wになりつわりも終わって胎動もまだの時期なので 早く感じたいな〜と思って聞いてみました!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )