※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズを使っていましたが、漏れが多くなりました。特に太もも周りが合わない気がします。体重は9キロで、ほっそりした子におすすめのメーカーを教えてください。

ムーニーのMサイズをずっと使ってましたがデザインが変わってから漏れが多くなりました💦
サイズ、特に太もも周りが合ってない気がします。
メーカーの変更を考えていますが、ほっそりした子におすすめのメーカー教えてください!
体重は9キロです。

コメント

小柄な娘ですがずっとメリーズ使っていて漏れたことないです😊✨
現在9キロでMサイズ使ってます😄

9キロだったらLでもいいと思います😣
うち女の子で9キロですがパンパースのLサイズ使ってます😣

ぽせ

同じくムーニーM(パンツ)使っていますが、新デザイン漏れますよね😫
ここ何日か連続でおしっこやうんちが太もも辺りから大量漏れしてます💦
ゆるうんちポケットに信頼を寄せていたのですが太もも周りから漏れるからポケット意味ないし変えようかなーと私も思ってたところです💦

ほっそりした子にはパンパースがおすすめみたいですね🙌

🧞‍♂️

今上の子が9キロちょっとでホワイトMか、ムーニーのM使ってます!
ホワイトは結構小さめだと思います😊