子育て・グッズ おんぶ紐のオススメあれば教えてください!抱っこ紐は、ミアミリーのヒッ… おんぶ紐のオススメあれば教えてください! 抱っこ紐は、ミアミリーのヒップシートキャリアを使ってます。 これでもおんぶ出来るのですが、どうしても目線が私の背中になるので 前が気になるのか、左右に顔を出そうと 腕を抜いて乗り出してきます😂笑 家で家事しながらちょっと使うには、使い勝手があまり良く無いので 簡単につけられ、できれば、お手頃価格なものがあれば教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 t(6歳) コメント ひまわり🌻 サンクマニエルのプレール使ってます! 簡単につけれるし、調節しやすいし コンパクトなので気に入ってます😊 2月12日 t ありがとうございます!調べてみます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます!調べてみます😊