子育て・グッズ ムーニーの流せるおしりふきの12個パックをいつも西松屋で買うのですが… ムーニーの流せるおしりふきの12個パックをいつも西松屋で買うのですが、いくらか分かる方いますか?? ちょうどストックが無くなりそうなのですが、子供の体調が悪くて西松屋に行くのが大変でネットで買おうと思って。。 ネットだとやっぱり高いのかな??と思って💦💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 体 ムーニー 西松屋 おしりふき カフカ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 近くの西松屋は2/19まで確か1099円でしたよ☺ 税抜き価格なのかな? 2月12日 カフカ コメントありがとうございます❤ 確かそれくらいでしたよね!Amazonとかだとやっぱり高いですね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフカ
コメントありがとうございます❤
確かそれくらいでしたよね!Amazonとかだとやっぱり高いですね💦