子育て・グッズ おんぶ紐のようなもので髪の毛が引っ張られて困っています。何か対策はありますか? 昔ながらのおんぶ紐みたいなの使ってる人いますか? ぐずってるけど家事やってしまいたい時とか使ってるんですが、私の髪の毛めっちゃ引っ張ってきます😅 長いのでお団子にしてるのがおもちゃみたいで楽しいのか…うなじのとことかも引っ張られてぐちゃぐちゃなるしなにより痛いし😭 何か対策ありますか?💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おもちゃ おんぶ紐 家事 髪の毛 みーー(5歳3ヶ月) コメント なな 何か小さめのおもちゃを持たせてもダメですかね? お団子はめちゃめちゃ高めにするとか😅 うなじ引っ張られるなら対策しようないですけど髪の毛引っ張られるの痛いですよね😭😭 2月12日 みーー 頭のてっぺんにお団子やってて、それに手伸ばそうとしてうなじ引っ張るみたいな😅😅 もう痛すぎて😂 おもちゃは最初はいいんですがすぐ投げちゃうんです💦 もう我慢しかないですよね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーー
頭のてっぺんにお団子やってて、それに手伸ばそうとしてうなじ引っ張るみたいな😅😅
もう痛すぎて😂
おもちゃは最初はいいんですがすぐ投げちゃうんです💦
もう我慢しかないですよね😭