コメント

なな
何か小さめのおもちゃを持たせてもダメですかね?
お団子はめちゃめちゃ高めにするとか😅
うなじ引っ張られるなら対策しようないですけど髪の毛引っ張られるの痛いですよね😭😭
なな
何か小さめのおもちゃを持たせてもダメですかね?
お団子はめちゃめちゃ高めにするとか😅
うなじ引っ張られるなら対策しようないですけど髪の毛引っ張られるの痛いですよね😭😭
「おんぶ紐」に関する質問
明日から幼稚園登園開始から3週目突入…🌸 先週は登園拒否!!登園服に着替えるのも拒否!! 明日からはスムーズに行きますように🥲🙏🏻 激重の下の子をおんぶ紐で背負って、上の子抱えてバス停まで行くのしんどすぎた💦💦
あせもはこの時期にもなりますか?? お腹右側に、赤い小さいぷつぷつができてます。 今日暑かったので半袖一枚のロンパースで、おんぶ紐つかって1時間くらい散歩をしました。もしかしたらそれで蒸れてしまったのかも...…
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーー
頭のてっぺんにお団子やってて、それに手伸ばそうとしてうなじ引っ張るみたいな😅😅
もう痛すぎて😂
おもちゃは最初はいいんですがすぐ投げちゃうんです💦
もう我慢しかないですよね😭