コメント
ぽん
人工授精なら問題無いと思いますよ😊
ぱん
私もフーナー2回やってどちらも不良でした!次から人工授精ねって言われてましたが、自然妊娠しましたよ😊
その時は流産してしまいましたが、術後また自然妊娠して現在に至ります!
-
なっち
ありがとうございます!とおめでとうございます!☺️
先生もこれだけで悪いとは言えないと言って貰えましたが、不安が尽きません😓
あと何回かはタイミングなので出来るよう頑張ります!- 2月12日
-
ぱん
ありがとうございます!
不安になりますよね、わかります😢フーナーはその時の体調もあるだろうし絶対ではないので諦めないでください💪🏻
あとは、あまり気張らず楽しんで仲良しすることかな✨タイミングを気にしすぎたりするとお互いプレッシャーになってしまうので💦
旦那には排卵日を秘密にして、まだ排卵しないんだけどしたいからしよって誘いました笑- 2月12日
-
なっち
天才ですか🥺その手使わせて頂きます☺️💕
丁度、病院に言われてするのなんか嫌だなぁって言われてしまい、落ち込んでいたところです😓- 2月12日
-
ぱん
ちなみに2回とも通院サボった月に妊娠してます😂笑
おおよその排卵日予測が出来ているのであれば、逆算して何回か誘ってみるのも手です💓
赤ちゃん来てくれますように🤰- 2月12日
-
なっち
不妊治療辞めたらできるみたいな事たまに聞きますが本当にあるんですね😳💓
余裕ができる方がいいのは分かりますがついつい焦ってしまいます😂
ありがとうございます☺️💕- 2月12日
-
ぱん
なかなか余裕を持つのは難しいと思いますが、適度にストレス発散しながら旦那さんと2人の時間を大切にしてあげてください☺️
応援してます!- 2月12日
こうたんまま
私もフーナーで0でした!
でも、AIH1回目で妊娠しましたよー!
-
なっち
やっぱり人工がいいんですね😭
- 2月12日
-
こうたんまま
それでさらに精液検査の結果も踏まえてでした!
- 2月12日
-
なっち
精液検査は問題なかったのできっと私が原因だと思うので人工授精も前向きに考えます☺️
- 2月12日
なっち
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😭
タイミングで行きたかったのですが仕方ないですね😔