コメント
🥂🐰🌙
普通のブラ、本当に凄いですよね🥺
今訳あって普通のブラつけれないのでブラトップなんですが胸に張りがなくて元から出てるお腹が更に出てるように見えるので本当に嫌です😭
🥂🐰🌙
普通のブラ、本当に凄いですよね🥺
今訳あって普通のブラつけれないのでブラトップなんですが胸に張りがなくて元から出てるお腹が更に出てるように見えるので本当に嫌です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かっ…
オンワードさま本当にありがとう、もうここ数年はオンワードでしか服買ってない、身長149cmの私にも服を着る権利をくれてありがとう(笑)ズボンなんてUNFILO以外1枚も持ってない(笑)裾上げクソありがとうございます(…
小学校の女の先生、ネイルってキレイにしていますか? うちの子の担任、カラフルにキレイで、柄だったり今は夏らしい感じで、先生じゃなかったらかわいー!っていう感じなんですが、先生ってこんな爪でいいんだけっけ?と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
なんかスタイルがダルダルに見えますよね😭
昨日久しぶりにブラ着けてびっくりしました💦