雑談・つぶやき 久しぶりに普通のブラを着けたら、服装もしっくりきた!やっぱり授乳ブラ… 久しぶりに普通のブラを着けたら、服装もしっくりきた! やっぱり授乳ブラはダメだね😅 胸がキレイに整うと、お腹ラインも目立たなくなる?スッキリする感じがする🙌 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 服装 授乳ブラ Gun♥⛄💙⚾ コメント 🥂🐰🌙 普通のブラ、本当に凄いですよね🥺 今訳あって普通のブラつけれないのでブラトップなんですが胸に張りがなくて元から出てるお腹が更に出てるように見えるので本当に嫌です😭 2月12日 Gun♥⛄💙⚾ なんかスタイルがダルダルに見えますよね😭 昨日久しぶりにブラ着けてびっくりしました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
なんかスタイルがダルダルに見えますよね😭
昨日久しぶりにブラ着けてびっくりしました💦