※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✿もも✿
家族・旦那

旦那が5日間出張に県外に行ってたんですが子供が旦那に会った瞬間、反…

旦那が5日間出張に県外に行ってたんですが子供が旦那に会った瞬間、反応が無と言うかぽかーんと言う感じでした。
いつもなら笑顔で笑ったりしていたんですが…どんなに遊んであげても抱っこしてても私の方ばかり見て態度も塩対応で😅
これはパパ見知りなんでしょうか?
同じような感じだった方おられますか?
以前、出張に行って帰った時は子供の対応が普通だったのにと旦那はかなりショックを受けてます💦

コメント

ママリ

うちもまさにそれです!!笑
いまだあんまり旦那には笑わないです笑
私の姿見えないとダメだし、なんなら抱っこは嫌がって泣きます😂笑

• ✿もも✿

✿もも✿

今回が初めてだったので旦那は相当ダメージくらっているようです 笑
    抱っこで今のとこは泣いたりしてないんですが、もし泣いたら更にショック受けそうです!! 笑

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

旦那さん可哀想だけど可愛いですね😂笑
    早くお子さんパパに慣れてあげて〜笑
    うちはもうやっぱりママだよねって感じで気持ち的に強すぎます笑

• 2月12日
  • ✿もも✿

✿もも✿

旦那さん強い!!笑
    うちの旦那もそれくらいの気持ちの強さがあれば良いんですが😅
    昨日もどれだけ関わっても塩対応で旦那のいじけた態度に、笑っちゃいけないけどついつい笑ってしまいました🤣

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

すいません😂
    想像しただけで笑っちゃいます😂笑
    なんかもう半分諦めてますもん笑

• 2月12日

パパと会っていようがいなかろうが、そういう時期ありますよ😂
私の旦那は毎日のように顔合わせてるのに、抱っこするとギャン泣きがすごい時期ありました(笑)
でも、それもいずれ落ち着きます!

• ✿もも✿

✿もも✿

今はそんな時期だとは旦那に言ってはみたんですがショックの方が大きかったみたいです!!笑
    いずれ落ち着くのを待つしかないですね😅

• 2月12日