コメント
こけしま
見えるから気になるのかもしれませんね(^_^;)
うちもテレビ台の中をやりたい放題されましたが、100均のつっぱり棒でカーテンをして目隠しをしたら以前よりだいぶいじらなくなりました!
カーテンしたばかりのときは気になっていたみたいですが、他の遊びに夢中になるとあっという間に忘れたみたいです(^^)
くま子さんのお子さんには通用しなかったらすみません(^_^;)
こけしま
見えるから気になるのかもしれませんね(^_^;)
うちもテレビ台の中をやりたい放題されましたが、100均のつっぱり棒でカーテンをして目隠しをしたら以前よりだいぶいじらなくなりました!
カーテンしたばかりのときは気になっていたみたいですが、他の遊びに夢中になるとあっという間に忘れたみたいです(^^)
くま子さんのお子さんには通用しなかったらすみません(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
ワンオペ風呂のやり方について ずっとリッチェルのおふろマットを使っていましたが、ついに寝返りしてしまうようになりました。 つかまり立ちはだいぶ安定し、何にもつかまらず1人で立っていられる時間も長くなってきたく…
ワンオペお風呂の方、子どもどうやって洗ってますか? リッチェルのバスマットでいまだに洗ってるのですが、洗いづらいため時々つかまり立ちさせて洗ったりもしてます。 ただ、つかまり立ちはお風呂で万が一転んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま子
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
確かに見えるからかもです!
突っ張り棒にカーテン良いですね!!
100均で手に入るし試してみようと思います(´∇`)