寝ている間、水っぽい織物がお尻の方まで結構出るのですが、お産が近い…
寝ている間、水っぽい織物がお尻の方まで結構出るのですが、お産が近いとか関係ありますか??
- みち(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
破水とかでは無いですか?(ノ_<。)
寝ている間、水っぽい織物がお尻の方まで結構出るのですが、お産が近いとか関係ありますか??
退会ユーザー
破水とかでは無いですか?(ノ_<。)
「お産」に関する質問
臨月妊婦です。37wです🤰🏻 大きさ的にもいつ出てきても大丈夫みたいですが赤ちゃんが降りてくるのはもう赤ちゃんのタイミングですよね🥺 これしたからとか関係ないですよね😭 できれば上の子が3100gでそれより小さく産みたい…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
妊娠中、授乳中、イソジンうがい薬を常用していました。 ほぼ毎日外出後は使用していたかと思います。(おそらく1日1〜2回くらい) 先ほど妊娠中、授乳中のイソジンうがいは、ヨードが胎児や赤ちゃんに移行するため常用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
破水ではないと思います🤔