妊娠・出産 昨日から前駆陣痛の痛みがアップ。張りがある時、恥骨痛と腰痛があって… 昨日から前駆陣痛の痛みがアップ。 張りがある時、恥骨痛と腰痛があって規則的に来るから陣痛なのか前駆陣痛なのかドキドキする。今朝は鮮血〜ピンクの血液混じりの織物があったから余計に緊張中。 陣痛ですっていうお知らせが欲しい。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 前駆陣痛 鮮血 恥骨痛 はーちゃん(5歳8ヶ月) コメント ♡ めっちゃわかります!笑 陣痛ですよ〜ってゆう もっとわかりやすいものがあれば助かります😂笑笑 2月12日 はーちゃん 前回相談したら痛くなくても10分おきの張りで電話って言われ、今まで何回もあったのでいつのタイミング?とドキドキしています。相談してからは1時間も続かないので様子ですが。 本当、分かりやすいサイン欲しいですよね。 2月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
前回相談したら痛くなくても10分おきの張りで電話って言われ、今まで何回もあったのでいつのタイミング?とドキドキしています。相談してからは1時間も続かないので様子ですが。
本当、分かりやすいサイン欲しいですよね。