※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
サプリ・健康

お恥ずかしい話二人目妊娠中の今くしゃみすると尿漏れします😱😱😱きっと骨…

お恥ずかしい話二人目妊娠中の今くしゃみすると
尿漏れします😱😱😱
きっと骨盤の歪み、膣の締まりが悪いんですよね、、😭
妊娠中って膣トレしても大丈夫ですか?
なんだかショックです🤢

コメント

りぃ(23)

分かります...
23なのになんて余計思います
しかもNaaさんはまだ産後から1年経ってないですが

私はもう2年経ってるのにとか思ってしまいます😥
回答じゃなくてすみません😥

• nanan

nanan

私も20歳です😭

妊娠出産は幸せなことだけど思ってる以上に身体の色んな所がボロボロになっていて本当にキツイです😭
    今すぐやりたい所ですが出産が終わったらしっかり骨盤矯正と膣トレ頑張ろうと思います、、🤢
    もうすぐ出産から一年なんですがそれでももうこんなに経つのに、、って思ってるのに2年経ってたら余計ですよね😭コメントありがとうございます😭

• 2月12日
🐒

わかります!!
笑いのツボにはまった時は止めたくても止められなかったです笑笑
旦那の目の前だったので、、ショックさと恥ずかしさ、、でも思い出すとほんと笑えます😂😂

• nanan

nanan

笑いのツボ分かります!笑
    今日旦那が休みで違う部屋に行った瞬間くしゃみで尿漏れして少し安心してました🤧笑
    出産終わったら膣トレ、骨盤矯正頑張ろうと思います😱
    コメントありがとうございます😭!

• 2月12日
MiC

それ、どんどんひどくなりますよ😇私30w超えた辺りから、構えてても漏れてました🙃骨盤底筋群を鍛えるといいんですが、お産に向けていろんな部分が緩むんだろう…仕方ない!と諦めました😇

• nanan

nanan

やっぱりそうですよね、、😱
    一人目出産時に子宮口は完全に開いてても骨盤が広がってくれなくて40時間かかったので今は鍛えるのは諦めて出産を迎えようと思います、、😭
    骨盤底筋群を鍛えるといいんですね!いいこと教えてもらいました😖!ありがとうございます😭

• 2月12日

わたしもなりました 😂
風邪引いた時などは余計に
くしゃみ 咳するたびに
尿漏れでした 🥶
妊婦のマークがついてる
尿漏れパッド使ってました 😂