ファッション・コスメ 4月の入園式の格好なのですが、ベージュのワンピースを着たいなと思い購… 4月の入園式の格好なのですが、ベージュのワンピースを着たいなと思い購入しました。ですが、上に着るジャケットをネイビーにしようか、ベージュでまとめようか悩んでます、、、ネイビーだと卒園式っぽいですかね?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 入園式 ワンピース 卒園式 あおあお(6歳, 8歳) コメント ちゃまる 入園おめでとうございます㊗️ お祝いですから明るくベージュ 、素敵だと思います☀️ 多分8割型ネイビーなのでは…と思って私だったらベージュ で行きます! 2月12日 あおあお ありがとうございます😊こういう感じなんですが変じゃないですか?? 2月12日 ちゃまる 春らしくてとっても素敵です😆☀️ 入園式っぽいですね! 2月12日
あおあお
ありがとうございます😊こういう感じなんですが変じゃないですか??
ちゃまる
春らしくてとっても素敵です😆☀️
入園式っぽいですね!