※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

今まで旦那様にちっちゃな復讐、嫌がらせをしたことある方いますか?今日…

今まで旦那様にちっちゃな復讐、嫌がらせをしたことある方いますか?

今日旦那と喧嘩しました。
浮気とか離婚問題になるほどの
重い喧嘩ではないですが悪いのは100%旦那です。

なのに、逆ギレからのふて寝されました。

いつもは旦那が悪くても私から仲直りするように仕向けるんですが
今回はさすがにむかついたので謝ってくるまで
明日からお弁当と夕飯を作らないことに決めました。
(すみません、、わたしも幼稚で。。)

他に何かありますかね?

多分旦那はそんなにやばいことをしたってゆー自覚がないので今回はかなりわたしが怒ってるってゆーことを思いしらせたいです。

コメント

ひなまま

私はもっともっと幼稚なことしか思いつかなくて 1人でニヤニヤしちゃうほどなんですが、歯ブラシを隠す、トイレットペーパーの補充をしない、携帯の充電器を隠す。とかですかね?😂😂😂

ダメ男の復讐の仕方って映画では、お茶に混ぜて下剤飲ませてました😂😂😂

• ゆん

ゆん

どれもやられたら地味に困るやつですね🤣!!
    下剤があればそれもやってみようかな、、笑

• 2月12日
ママリ

むかーし昔ですが、旦那の歯ブラシで洗面台を磨いて、元に戻しました(゚∀゚)笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました😂
    地味にやられたら嫌なやつ(笑)

• 2月12日
  • ゆん

ゆん

いいですね!それ!
    そーとも知らずのんきに歯を磨いてる旦那を見たら笑っちゃいそうです🤣🤣

• 2月12日

嫌いな食材を使った料理、
洗濯物は洗わない
旦那のものは片付けもしない
むしろ脱ぎっぱなしややりっぱなしのものはゴミ袋にいれて玄関口に置いておいたりしました(笑)

旦那のことを思ってやってる行動全てやらなくなりますw

• ゆん

ゆん

洗濯物を洗わない、旦那のものを片付けない
    真似させてもらいます!
    明日から実行します!!!!

• 2月12日
🍎

今までしれっとやったことあるのは夫の洋服を洗濯前にダンダン踏みつけることですかね〜。あと缶ビールを振って冷蔵庫に戻すのもやりました。
怒ってることを思い知らせたいなら、私ならお弁当をあえて持たせますが、白ごはんのみにします(笑)ご飯の上にハラタツ!!などのメッセージを海苔でわざわざつけます。あとは水筒に紅茶を入れて持たせてるんですが、白湯にしますね🙄笑

• ゆん

ゆん

うちの旦那は炭酸やハイボールをよく飲むのでそれやってみます!

白ごはんにメッセージ😳
    それは思いつきませんでした!ハラタツって文字をくり抜く労力すらもったいないと思っちゃってますが、、🤣

• 2月12日
ぶーちゃん

めちゃめちゃします!

寝てる旦那のアソコを、危なくない程度の力で叩くか殴るもしくは蹴る😎

あと昔、服の裏返しの件で喧嘩になり、そこからは旦那の服を洗濯する時は裏返しのまま洗い、干し、裏返しのまま畳んでます(笑)

• ゆん

ゆん

急所を狙うのいいですね!
    油断して寝てるので絶対びっくりするな🤣🤣

• 2月12日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

わ!痛っ!びっくりしたー!って一瞬起きますが、すぐにまた寝て、結局朝起きたら覚えてませんよ🤣🤣笑

• 2月12日
  • ゆん

ゆん

うちの旦那は起きもせずうつ伏せで寝やがりました😞
    反応なくてつまらない旦那です。。笑

• 2月12日
mikifuru

洗濯前の洋服でこどもがこぼした水を拭く。iPad隠す。旦那1人で食べた食器は自分で下膳するまで触らない。娘が遊んだ洗濯後のパンツはそのままタンスにもどす。旦那の洗濯物だけ別にして洗濯しない。旦那が使うコップは水洗い。

結構細々やってます。日常的に。

• ゆん

ゆん

色々やられてますね!
    旦那様気づいてますか??😳
    洗濯しない、旦那の服で水をふくは明日からやってみよーと思います!

• 2月12日
  • mikifuru

mikifuru

気づいてないと思いますよ。iPadは必死に探してますが。
    あんま向こうが気づきそうなのやってまたけんかになるのも鬱陶しいので、ちっちゃい嫌がらせを積み重ねてます。今日は落ちたし洗濯物をしれっと洗わずにはたいただけでもどしたり、旦那の昼ごはんのミックス野菜はキャベツの芯を多めにいれてあげました。

• 2月12日
ママ

普通に喧嘩する度に主人の歯ブラシで排水溝掃除してます(^ ͜ ^)
あと、ペペロンチーノ好きなので作って鷹の爪鷲掴みにして入れたヤツを作ったりしてましたヽ(;▽;)ノほんと最低な嫁です🤣

ちなみに子供の頃は排水溝掃除をお姉ちゃんにやってましたw
矛先変わって主人です🤣

• ゆん

ゆん

排水溝を旦那の歯ブラシで掃除するのはあるあるなんですかね?
    私もやってみようかな、、🤣

• 2月12日
ぷち

マット類や雑巾と一緒に旦那のものを洗濯してます😆
捨てられないタイプの人なので、バレないように服やらガラクタを捨ててやります☝️
リビングでうとうと寝てたら、全部暖房切って放置。

• ゆん

ゆん

マット類と洗うのいいですね!文句言われても洗ってあげただけ感謝しろって言ってやります😤
    うちの旦那ももしリビングで寝てたら電源切ってやろーと思います🤣

• 2月12日
エリザベス

お弁当の二段ともふかし芋ギュウギュウに詰め込んだ物をしれっと渡したことはあります。
お箸もマヨネーズも何も付けなかったので、芋本来の味を楽しんだんじゃないかなー。
帰りはコンビニでミルクティー買って帰ってごめんって謝られました。
飯テロ効きます(笑)

• ゆん

ゆん

思わず笑っちゃいました!
    ふかし芋って絶妙ですね🤣🤣
    お弁当作らないことにしよーと思いましたが、あえて作って中身みてびっくりさせる作戦に変えようかな、、😂

• 2月12日
  • エリザベス

エリザベス

長期戦になったら白米やら茹でただけのパスタやら蒸しただけのキャベツやら色々考えてたんですけどね🤔

• 2月12日

夕飯は、旦那の分だけ出さない、洗濯回す時も旦那のは一緒にしない。(お風呂場に投げつけてます😂)後はちょこちょこ無視もしてます😂

ゆず

わざと赤いチェックのダサいパンツだして、履かせた笑

ジャスミン

ライブのグッズのバスタオルを捨てました👍🏻
アラーム鳴っても起こしません!🗣笑