※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先日ネットで買ったプラスチック製の収納ケースが届きましたが、一部割…

先日ネットで買ったプラスチック製の収納ケースが届きましたが、一部割れていました。旦那が気づいたので私は、触る前に返品交換出来るか調べてみよう!と言ったのですが、旦那が接着剤やってみようよ〜と……やったけど結果ダメでした🙅‍♀️
もう返品交換出来ないのでこのまま使うしかないのですが、割れている部分が子供の手が届く位置なので危ないです💦
テープとかで補修?しようかと思ったのですが、引き出しの入口なので適当に貼ると多分引き出し閉まらないと思います。
何かおすすめのものありますか?!
これでくっついたよ!とか、これで何とかなったよ!とかあれば教えてください❗️

添付写真
これではないのですが同じような形で、
青い線のように縦に割れ目が入り、赤い枠辺りから上部分の重みで下に軽く沈んでます。その為、割れてる所の下の段は閉まりにくいというのが現状です…

コメント

ママリ

このタイプ私も前にネットで買ったら部品が割れていました😇
レビューも割れていた、て書いてる人多かったですけどまさか自分もと思わず注文したんですが案の定でした🤣

すぐ連絡して新しいのに交換してもらったので、対処法じゃなくてすみません🙇‍♀️

最悪、横に棚を置いてしまう、とかですかね😅