お出かけ 宮崎市の山形屋百貨店の子供服売場にあったキッズスペース(こじんまりし… 宮崎市の山形屋百貨店の子供服売場にあったキッズスペース(こじんまりした試し遊びできるスペース)は無くなったんですかね!?子供服見に行くのにあそこに遊ぶところがあって助かっていたのですが、、、😅ご存じのかた教えてください! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 子供服 キッズ 遊び 宮崎市 ぱくちー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママさん 場所移動してましたよ! ウチも行って無いーってボヤいたら 店員さんが奥に変わりました☺️って 声掛けてくれました👍 2月12日 ぱくちー そうなんですねー!!ありがとうございます😆今度行ってみます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくちー
そうなんですねー!!ありがとうございます😆今度行ってみます✨