その他の疑問 現在産後9ヶ月で、生後2ヶ月ぐらいから完全ミルクです!今日お風呂に入っ… こんばんは! 現在産後9ヶ月で、生後2ヶ月ぐらいから 完全ミルクです! 今日お風呂に入ってる時に冗談で母乳でるかなー?と やってみたところ、少しですが出ました! これは普通でしょうか? それとも妊娠でもしているのでしょうか?笑 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 母乳 お風呂 生後2ヶ月 産後 妊娠 完全ミルク めー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あやちゃん 参考になるか分かりませんが、、、断乳して3ヶ月…絞ったら滲み出てきます😂 2月11日 ママリ 私も滲む程度に出ます🤔 妊娠中ではないです🥺 2月12日 ま 私も断乳から4ヶ月ですが滲み出ます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント