コメント
さくさくぱんだ
めっちゃくちゃデザインが好きだったのでみにいったのですが、たまたまそこの店員さんが感じ悪くてやめてしまった、、、という思い出が(笑)
デザインとっても好きです❤️😭
ᴍaa.
買いましたよー🙆🏼♀️
せせらぎにしました💍♡
-
m
ありがとうございます!アフターサービスで磨くの2年以内なら無料だと思うのですが、2年経ってから磨くといくらかかるかご存知でしょうか😱?
せせらぎ可愛いですよね💍✨候補に上がってましたがウチは綾にしました☺️- 2月11日
-
ᴍaa.
磨くのいつでも1度目は
無料でさせて頂きます、と
言われてはいるのですが
まだ磨いてないのと
それ以降いくらかかるか
わからないです😭
答えれず申し訳ないです😭
気に入ってます☺💕
綾も素敵なデザインですよね💍✨どれも素敵で迷いました😂- 2月11日
-
m
そうなんですね😢
一度無料で磨いてもらったのですが、くすんできたのでまた磨いてほしいなと思いまして😱😱💍
素敵ですよね❤️付ければつけるほど目移りしちゃいました(笑)- 2月11日
はじめてのママリ
買いました😊
初桜です🌸
-
m
ありがとうございます✨
磨きのアフターサービスが2年以内なら無理だと思うのですが
2年経ってからだといくらかかるかご存知でしょうか😢😱?
初桜人気ですよね🌸🥺- 2月11日
ちぼたにえん
niwakaで買いました!
もう何年も前ですが😅
-
m
ありがとうございます✨
磨きのアフターサービスが2年以内なら無理だと思うのですが
2年経ってからだといくらかかるかご存知でしょうか😢😱?- 2月11日
-
ちぼたにえん
クリーニングサービス(超音波の機械で洗うもの)は無料と聞きましたが、それ以外は物や汚れによって違うのではないでしょうか💦
- 2月11日
m
そうなんですね😭😭やっぱり高い買い物だし気持ちよく買いたいですよね😢😭