コメント

sora
家事、育児お疲れ様です。
私は今男の子1人ですが、すでに毎日怒ってばかり💦
活発で何をするか分からず、目が離せない。言っても分からない。怒っても泣くか、笑ってる…
1人でも嫌になる時があるのに、だいきちさんはお二人のお子さんを1人で💦頭が上がりません。
きっと手がかからなくなって、思春期とかになってしまったら、今に戻りたい、可愛かったなぁって思える日がくるんでしょうけどね💦
sora
家事、育児お疲れ様です。
私は今男の子1人ですが、すでに毎日怒ってばかり💦
活発で何をするか分からず、目が離せない。言っても分からない。怒っても泣くか、笑ってる…
1人でも嫌になる時があるのに、だいきちさんはお二人のお子さんを1人で💦頭が上がりません。
きっと手がかからなくなって、思春期とかになってしまったら、今に戻りたい、可愛かったなぁって思える日がくるんでしょうけどね💦
「子育て」に関する質問
2人目迷うー😭 でも、仕事も忙しいし娘は赤ちゃんの時大変だったしまた1から妊娠出産→上の子見ながら赤ちゃんの子育てできる気が全くしない‥‥ 物価高も酷いし。 一人っ子ならそこまでお金も気にせず気楽に生活できるのかな…
発達障害のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です! それなりに子育て楽しいよ!って方いらっしゃいますか?🙌✨ シングルで発達障害の小1娘がいます。 娘は特性やこだわりも強く、周りからは大変そうに見えると思いま…
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいきち
soraさんもお疲れ様です✨
男の子って大変ですよね💦何回注意しても同じ事を繰り返すし😭
子育て終わった世代から聞くと、小さい時が一番よかったと💦お互い大変ですが、今を楽しみましょうね😊✨