コメント
sora
家事、育児お疲れ様です。
私は今男の子1人ですが、すでに毎日怒ってばかり💦
活発で何をするか分からず、目が離せない。言っても分からない。怒っても泣くか、笑ってる…
1人でも嫌になる時があるのに、だいきちさんはお二人のお子さんを1人で💦頭が上がりません。
きっと手がかからなくなって、思春期とかになってしまったら、今に戻りたい、可愛かったなぁって思える日がくるんでしょうけどね💦
sora
家事、育児お疲れ様です。
私は今男の子1人ですが、すでに毎日怒ってばかり💦
活発で何をするか分からず、目が離せない。言っても分からない。怒っても泣くか、笑ってる…
1人でも嫌になる時があるのに、だいきちさんはお二人のお子さんを1人で💦頭が上がりません。
きっと手がかからなくなって、思春期とかになってしまったら、今に戻りたい、可愛かったなぁって思える日がくるんでしょうけどね💦
「子育て」に関する質問
つい人と比べて落ち込んでしまうことってありますか?😢 どんどん卑屈になってしまいます。 妹が結婚してからつい自分と比べてしまいます。 うちは旦那が家庭や家族に興味がなく男は外出て働いてるから子育て家事は女がす…
誰にも言えない悩みなんですが… 今娘がいます。めちゃくちゃ可愛いです!ただ、自分には子育て向いてないなーと思います😂妊娠出産も別にもうしたくないかな…とも思ってます。。 でも唯一、もう1人産んでみたいかもと思う…
【割と丁寧に子育てをしていらっしゃる方】 自分はむしろ一般的より適当に育ててきたつもりでいましたが、 この半年、支援センターやママ友など周りの方の話を聞くと、 「え?嘘でしょ?」など驚く・引いてしまうことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいきち
soraさんもお疲れ様です✨
男の子って大変ですよね💦何回注意しても同じ事を繰り返すし😭
子育て終わった世代から聞くと、小さい時が一番よかったと💦お互い大変ですが、今を楽しみましょうね😊✨