Cocoa
プリキュアの玩具だとお誕生日プレゼントで被ってしまう事もあると思うので、歯ブラシとお風呂の入浴剤など、プリキュアの日用品で探してみるのはいかがでしょうか?
ちなみにプリキュアが新しくなり今はヒーリングッどプリキュアです!
Cocoa
プリキュアの玩具だとお誕生日プレゼントで被ってしまう事もあると思うので、歯ブラシとお風呂の入浴剤など、プリキュアの日用品で探してみるのはいかがでしょうか?
ちなみにプリキュアが新しくなり今はヒーリングッどプリキュアです!
「友達」に関する質問
公園に行って、いつも遊んでいるお友達がいない時、娘は周りをみて1人でいるこをみてあの子と遊びたいというので私が声をかけにいきます。 子供だけの時、 こんにちは 娘を触ってこの子があなたと遊びたいと言っているん…
2歳11ヶ月、褒められたい気持ちが強めです。 夫が過剰に褒めるタイプでした。 息子が慎重な性格だったので大袈裟に何でも褒めて自信をつけて自らやれるようにしたかったからなのですが、そのお陰でなのか月齢があがったか…
貸したものを返さない人ってどういう神経しているんですかね。友達に自転車を貸しました。そしたらちゃんと駐輪場に停めてなかったらしく、盗まれたと。私はそのチャリ3万くらいで買ったし、弁償して欲しいって思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント