ファッション・コスメ シミ・そばかす…化粧するとき、どうやって薄くしてますか?コンシーラー… シミ・そばかす… 化粧するとき、どうやって薄くしてますか?コンシーラーを使っているのでしょうか??毎朝バタバタしてるので、下地、もしくはファンデーションでカバー力があるものがあっておすすめの教えていただきたいです!✨ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おすすめ カバー 下地 化粧 ファンデーション はじめて(4歳0ヶ月, 7歳) コメント な 結構濃いですか?KATEのシークレットスキンメイカーゼロを塗って、その上から隠しきれなかったとこだけミシャのクッションファンデで叩いて隠してます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント