ココロ・悩み 旦那が次の日休みで仕事から帰ってきて子供が寝た後に友達とカフェに行… 旦那が次の日休みで仕事から帰ってきて 子供が寝た後に友達とカフェに行こうと思うのですが どう思いますか? 日中でも旦那に見てもらえますが、 帰ってから家事などするのがめんどくさくて😞 夜なら帰ったら自分のことだけしたらいいので 夜のがいいなと思ってます。 夜も寝てる時になにか起こるかもしれないので 不安でもあります。 でも息抜きしたいです。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 カフェ 友達 ママリ コメント a... 旦那さんがOKしてて、子供が起きても旦那さんが対応出来るならいいと思います😊 2月11日 ひ 全然良いと思います!! 私は預けて飲みに行く予定たててます!🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント