雑談・つぶやき 初・つかまり立ち成功した🙌。! 初・つかまり立ち成功した🙌♡! 最終更新:2016年5月19日 お気に入り つかまり立ち satoまま♡(10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! カワ(・∀・)イイ!!❤❤❤❤ そして前髪いいいいい❤❤ そしてsatoままさん足の親指踏ん張りすぎです笑 5月19日 satoまま♡ コメントありがとうございます♡ なかなか勇気ある前髪ですよね、やっちまいました(笑) ちょ、足の親指見つけないでください(;´∀`)笑 加工して隠しとくべきだったーー!笑 5月19日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いやめっっっっちゃ可愛いです❤ その前髪可愛くないと出来ないですよね(*´▽`*) すっごい似あってます❤❤ 親指の踏ん張って赤くなってる加減がなんか昼下がりにほのぼのしちゃいました(^^)❤ いい写真です! 私好きです(*´▽`*) 5月19日 satoまま♡ 遅くなりましたがすっごい嬉しいコメントありがとうございます🙈♡ おかげでなんかすごくハッピーな気分になりました♡♡ 5月19日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いやいやこちらこそほのぼの気分ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 5月19日
satoまま♡
コメントありがとうございます♡
なかなか勇気ある前髪ですよね、やっちまいました(笑)
ちょ、足の親指見つけないでください(;´∀`)笑
加工して隠しとくべきだったーー!笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いやめっっっっちゃ可愛いです❤
その前髪可愛くないと出来ないですよね(*´▽`*)
すっごい似あってます❤❤
親指の踏ん張って赤くなってる加減がなんか昼下がりにほのぼのしちゃいました(^^)❤
いい写真です!
私好きです(*´▽`*)
satoまま♡
遅くなりましたがすっごい嬉しいコメントありがとうございます🙈♡
おかげでなんかすごくハッピーな気分になりました♡♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いやいやこちらこそほのぼの気分ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡