家事・料理 鶏胸肉を沸騰して火を止めたお湯に入れて低温調理をするとしっとり美味… 鶏胸肉を沸騰して火を止めたお湯に入れて 低温調理をするとしっとり美味しく仕上がりますが、 たまに赤い部分が残っています… この赤身の部分?ピンクっぽい部分は 食べて大丈夫でしょうか? もう一度火にかけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 夫 肉 a-chanmam(7歳, 9歳) コメント み ピンクは生ですね😅 切ってからもう一度少しだけ火にかければいいと思います 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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