コメント
あず
三人目で女の子だと嬉しいですよね🎵うちも三人目で女の子です!
☆★☆(ちーママ)
私はまだ分からないですが、3人目女の子希望なんです😭女の子だったらなぁ〜って性別分かるまでが色々考えちゃいます😓
-
mm▽
お返事ありがとうございました!⭐︎★⭐︎さんも男の子2人なんですね!元気なのが1番なのはわかっていてもやっぱり女の子欲しいですよね😭…
2人と同じく前に出たお腹の出方なので、私もまだ油断してないでおいてます…- 2月12日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちも女の子って言われた時から何回も聞き直し、産まれるまで実は男の子でしたっていうパターンも頭に入れてました🤭
-
mm▽
お返事ありがとうございました!やっぱりそれは頭に入れておいたほうがいいんですね!笑
まだほぼほぼ確定、次見えれば確定が出るんじゃない?と言われましたがまだ洋服は買わないでおきます( ; _ ; )
HKMさんはいつ女の子のお洋服買いましたか?- 2月12日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
女の子の服で可愛いと思っていたブランド?は女の子で確実って先生に言ってもらったときに一着買ったくらいですかね😂
まだ次男くんも十ヶ月なら新たに買い足す服は黄色とかのどちらの性別でもいける服とか買い足すようにする戦略どうですか?←うちは最近そんな目線で服を見るようになりました😂
でも女の子女の子してる服も欲しくなりますよね😍
買いすぎてもなーと思うので足りなくなったら買い足してます😚- 2月12日
mm▽
お返事ありがとうございました!やっぱり可愛い洋服選んだり髪の毛結んであげたり女の子の遊びしたいですよね😭元気が1番なのはわかってますが欲は出てきますね…笑
私もこのまま生まれてくる子女の子がいいなぁ…😭いつ頃女の子の服買いましたか?この間ママリで質問したら生まれるまで買わないほうがいいとかいう、声があったので…💦
あず
妊娠中女の子って6ヶ月くらいにわかりそれから少し買いましたよ!