※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
雑談・つぶやき

女の子でほぼ確定だと思う、これがいわゆる葉っぱと言われるものだと思…

女の子でほぼ確定だと思う、これがいわゆる葉っぱと言われるものだと思うけどまだ確実にとは言えないけどほぼ女の子でいいと思うって言われたからそのまま女の子だといいけど18wじゃまだわからないだろうなぁ…

コメント

あず

三人目で女の子だと嬉しいですよね🎵うちも三人目で女の子です!

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございました!やっぱり可愛い洋服選んだり髪の毛結んであげたり女の子の遊びしたいですよね😭元気が1番なのはわかってますが欲は出てきますね…笑
    私もこのまま生まれてくる子女の子がいいなぁ…😭いつ頃女の子の服買いましたか?この間ママリで質問したら生まれるまで買わないほうがいいとかいう、声があったので…💦

• 2月12日
  • あず

あず

妊娠中女の子って6ヶ月くらいにわかりそれから少し買いましたよ!

• 2月12日
☆★☆(ちーママ)

私はまだ分からないですが、3人目女の子希望なんです😭女の子だったらなぁ〜って性別分かるまでが色々考えちゃいます😓

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございました!⭐︎★⭐︎さんも男の子2人なんですね!元気なのが1番なのはわかっていてもやっぱり女の子欲しいですよね😭…

2人と同じく前に出たお腹の出方なので、私もまだ油断してないでおいてます…

• 2月12日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちも女の子って言われた時から何回も聞き直し、産まれるまで実は男の子でしたっていうパターンも頭に入れてました🤭

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございました!やっぱりそれは頭に入れておいたほうがいいんですね!笑
    まだほぼほぼ確定、次見えれば確定が出るんじゃない?と言われましたがまだ洋服は買わないでおきます( ; _ ; )
    HKMさんはいつ女の子のお洋服買いましたか?

• 2月12日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

女の子の服で可愛いと思っていたブランド?は女の子で確実って先生に言ってもらったときに一着買ったくらいですかね😂

まだ次男くんも十ヶ月なら新たに買い足す服は黄色とかのどちらの性別でもいける服とか買い足すようにする戦略どうですか?←うちは最近そんな目線で服を見るようになりました😂

でも女の子女の子してる服も欲しくなりますよね😍
    買いすぎてもなーと思うので足りなくなったら買い足してます😚

• 2月12日