雑談・つぶやき ごはん、息子が好きなメニューをローテーションしてたら旦那に「またこ… ごはん、息子が好きなメニューをローテーションしてたら旦那に「またこれか」と言われ旦那が好きなメニューにしたら息子は大抵食べない。 別々のメニューにする余裕も気力もない。 ごはんつくるのがストレス😑 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 息子 食べない えりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那ー! 文句言わずに食えー! 文句言うなら食うなー! 人様の旦那様にすみません。😂 2月11日 えりか コメントありがとうございます🍀 いえいえ! 代わりに直接言ってほしいくらいです😇 2月11日 退会ユーザー よかったです😂💓 子供優先に決まってるだろー!お前のご飯はついでだよついで!! …流石に言い過ぎですかね?😂失礼しました〜💨 2月11日 えりか いやもうそんな感じですよ🤣 ありがとうございます笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
いえいえ!
代わりに直接言ってほしいくらいです😇
退会ユーザー
よかったです😂💓
子供優先に決まってるだろー!お前のご飯はついでだよついで!!
…流石に言い過ぎですかね?😂失礼しました〜💨
えりか
いやもうそんな感じですよ🤣
ありがとうございます笑