雑談・つぶやき 上の子年少になるまで認可外のベビーホームに通っていました。その頃の… 上の子年少になるまで認可外のベビーホームに通っていました。その頃の記憶あるようで今になって色々話してくれます。 色々噂は聞いていましたがやっぱりその通りでした‥ いや‥もっとひどかった‥ ツライおもいさせてごめんね‥ 話を聞くと涙出てきます‥ 今通ってるこども園は先生方も優しくてほんとに楽しいようです!! 間もなく年長さん♡ 残りの園生活楽しんでね!! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 ベビー 生活 先生 上の子 こども園 riii(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント