コメント

とうあ
ちょっと味をつけてみてはどうですか?
鰹節で出汁をとって、それでおかゆにしてみたり、出汁をスープっぽくして野菜を入れて片栗粉でとろみをつけたりしてみてどうでしょう?
とうあ
ちょっと味をつけてみてはどうですか?
鰹節で出汁をとって、それでおかゆにしてみたり、出汁をスープっぽくして野菜を入れて片栗粉でとろみをつけたりしてみてどうでしょう?
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月です。 普段夜泣きせず夜通し寝る子なんですが、ごくまれに寝言泣き以上かな?という泣き方をすることがあります。 夜泣きかはわかりませんが、背中さすったりして一旦落ち着くけどまた再開する感じで。寝ようと…
まじで夜泣きめんどくさい 泣くんじゃなくて泣き叫びながら ずっと泣くのやめて もう1歳過ぎてんだから夜中🍼か母乳 あげなくても夜通し寝るはずでしょう〜 毎日、毎日夜泣き対応辛いわ〜
赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーも
コメントありがとうございます😭
少し前から離乳食用のお出汁やホワイトソースを使っていて、パクパク食べてくれていたのですが今は味の有無やかぼちゃやバナナなどの甘いものでも一切拒否されてしまいます💦