コメント

とうあ
ちょっと味をつけてみてはどうですか?
鰹節で出汁をとって、それでおかゆにしてみたり、出汁をスープっぽくして野菜を入れて片栗粉でとろみをつけたりしてみてどうでしょう?
とうあ
ちょっと味をつけてみてはどうですか?
鰹節で出汁をとって、それでおかゆにしてみたり、出汁をスープっぽくして野菜を入れて片栗粉でとろみをつけたりしてみてどうでしょう?
「授乳」に関する質問
寝かしつけ添い寝(寝たふり、トントンなど)の方、何分くらいかかりますか? 月齢も教えていただきたいです! また、寝たふり中何して(考えて)ますか…?笑 今まで授乳寝落ちさせているせいか夜中何度も起きるしこのまま…
寝かしつけが苦すぎる… 前までは抱っこして寝そうだなって思ったらおろしてトントンしてってのを最低でも2回で寝てたのに ここ最近そうしても寝てくれないし、抱っこしててもギャン泣き、寝たと思っておろしても遊び始め…
産後から授乳キャミを着ています。結構ダルダルになってます、、そろそろやばいなとは思っているのですが授乳キャミに慣れてしまい締め付けが強いブラは嫌です😭😭 皆さんはどこのものを使ってますか??オススメがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーも
コメントありがとうございます😭
少し前から離乳食用のお出汁やホワイトソースを使っていて、パクパク食べてくれていたのですが今は味の有無やかぼちゃやバナナなどの甘いものでも一切拒否されてしまいます💦